当时方位:主页
 >> 外语外事  >> 外语活动
三年级CCP 全科交融选修课敞开活动
发布日期:2019-12-24 阅读次数: 信息来历:三15 CCP 字号:[ ]

全科交融  全新体会

十二月的南京是有些冰冷的,特别是碰上阴雨天,没有阳光的照射更增添了几分凉意,但是这一切对全科交融公开课没有一点点影响。尽管外面凉风习习,室内却温暖如春,宝爸宝妈们都早早地来到了教室,脸上模糊能看出各种杂乱的心境,是猎奇?是疑问?是严重?是等待?……就让咱们拭目而待!

跟着音乐的响起,孩子们与教师一同边拍手边唱,十分愉快的进入了状况。快来看看今日的主题吧——“Good and bad behaviour”, 这儿现已能看到全科交融的第一个交融——品德教育的交融。

      

首先是高兴的游戏时刻,孩子们兵分两组,男生队VS女生队。哪一队能又快又对地写出6种居住在海洋中的动物呢?哪一队能又速度又精确地写出6种用水的方法呢?又是哪一队能快速写出6种节约水的方法呢?这些论题孩子们并不生疏,是的,这便是全科交融课程上一期的主题“水”。这儿又让咱们看到了全科交融的第二个交融——自然科学的交融。外教教师经过游戏的方法不只很好的温习了上一期主题的内容,一起又引出了新一期的主题。

      

快来看看“狮子和老鼠”的故事吧,在外教教师的带领下,孩子们十分认真地读完了,一起也被故事深深地招引了,本来一个小小的老鼠能够帮大忙,所以孩子们千万不要小瞧了自己,你们尽管小,也能够帮大忙!

       

着手时刻到!前面说了那么多好的行为,孩子们得好好想想自己在家里都做些什么家务呢?从速给自己做张“奖赏表”吧。别忘了给自己的奖赏表装修一下哦!这儿又看到了全科交融的第三个交融——劳技美术的交融。

         

时刻过得真快,感觉还没看够,已到了下课时刻。这时宝爸宝妈们脸上的表情好像发生了改变,是高兴、是满意、是必定、是坚决……

生动活泼、紧扣主题;全科交融、融会贯通;人人抢先、团队协作;在纯粹的英语环境中,学到的不只仅是英语常识的运用,更多的是各种文化常识以及做人的道理,这或许便是全科交融课的共同魅力吧!




打印本页】 【封闭窗口