当时方位:主页
 >> 新闻中心  >> 党务工作
校党总支安置展开主题教育安排生活会的相关要求
发布日期:2019-12-10 阅读次数: 字号:[ ]

今日(12月10日)下午,南外仙林分校党总支招集部属九个支部的书记开会,安置了展开一次总结性的主题教育安排生活会的相关要求。



会议要求,主题教育完毕前,各党支部要举行一次专题安排生活会。会前,党支部书记要展开谈心说话,听取意见主张,党支部班子及其成员要列出问题清单。会上,结合学习教育和检视整改状况,党支部书记和班子成员逐个展开郑重其事的批评与自我批评。在举行专题安排生活会一起,依照个人自评、党员互评、民主测评的程序,安排展开民主评议党员。党支部结合评议状况,归纳剖析党员日常体现,给每名党员鉴定等次并向自己反应。对经调查核实其具体体现后评为不合格党员的,区别不同状况,保险稳重给予安排处置。党员领导干部要执行两层安排生活准则,以普通党员身份参与地点党支部的专题安排生活会。






打印本页】 【封闭窗口