当时方位:主页
 >> 新闻中心  >> 乐投游戏要闻
携手共进、协作立异 | 我校主干教师参与麒麟科创园乐投游戏初三温习课研讨
发布日期:2019-11-28 阅读次数: 字号:[ ]

为加强初中数学温习教育的研讨,进步温习课的质量与功率,11月26日下午,南外仙林分校麒麟科创园乐投游戏组织了初三数学温习教育研讨活动。参与此次活动的除了麒麟科创园乐投游戏的一切数学教师之外,还有来自南外仙林分校的教研主干莅临辅导,他们分别是分担校长李月红、备课组长宋爱华和教研组长李妮娜。

下午一点半,麒麟科创园徐冉教师展现《使用二次函数图画读取信息》这一专题温习课,这节课的规划由浅入深、层层递进,教师引导学生积极思考,充分发挥学生主体位置,讲堂气氛十分活泼。徐教师不只注重培育学生的解题才能,更注重培育学生的中心素质,是一节十分具有学习价值的温习课。



随后在会议室,南外仙林分校的三位辅导教师对徐教师的课做了精彩点评,他们以为这是一节精彩的温习课,学生能分层展现,具有较高的数学学习素质。一起也提出了他们的主张,以为中考二轮温习要注重教育生提炼办法和战略,问题规划能够愈加贴合学生日子实践,摒弃讲堂教育为考试而教的观念。

最终,麒麟科创园乐投游戏陈主任为活动作总结。他必定了数学教研组的一切教师为本次活动的顺利开展支付的尽力,感谢南外仙林分校的三位专家的辅导。




中考备考在讲堂,教师提高在教研。祝福麒麟科创园乐投游戏在中考中获得优异的成果!




打印本页】 【封闭窗口