当时方位:主页
 >> 新闻中心  >> 乐投游戏要闻
日本教职员工会访华代表团来我校观赏沟通
发布日期:2019-11-27 阅读次数: 字号:[ ]

在这橙黄橘绿的深秋浪漫时节,日本教职员工会友爱访华代表团来到我校观赏,并就中小学英语教育的论题打开深化沟通。



11月27日上午,日教组中心履行委员长冈岛真砂树、世界部部长盐崎考江一行6人到访,全总世界联络部、我国教科文卫体工会、省市科教卫体工会领导的伴随下观赏了学校,日方代表在“顺从其美”校训石前留影,走进小学、初中的英语课堂观摩,他们赞赏学生宿舍的整齐有序,对小农场的菜田、动物和我校劳动教育的展开表现出爱好。美丽的学校景色令他们感到赏心悦目。



在图书馆二楼会议室,我校履行校长张玉东,副校长、工会主席殷如敏别离扼要介绍了乐投游戏概略以及工会作业情况。小学部校长助理吴琼伴随招待。日教组中心履行委员长冈岛真砂树在致辞中表明,这是他第一次拜访南京,完成了一直以来的夙愿。



想要来到南京,拜访南外仙林分校,首要与日本的教育改革有关。曾经日本的乐投游戏从初中起开设英语课程,从2020年起公办小学要将英语必修课的开始年级前移至小学五年级。怎样在小学阶段开好英语课?怎样进行师资装备?怎样能在开设课程的一起尽量防止添加教师的作业担负?是他们眼下正在考虑的问题。听闻我校在英语教育方面特征明显、效果杰出,特来了解、学习。

在观摩我校英语课堂时,冈岛真砂树看到小学的孩子们在上英语课时十分生动、高兴,很受启示,他期望日本小学的英语课也能到达这样的状况;看到我校初一学生的英语学习内容,他感到日本乐投游戏与之比较距离很大。他还表明,日本的英语教育也在不断的改善之中,从原先只注重“读写”到知道“传闻”的重要性并在教育中予以注重,考试的方法也在随之改变。让孩子们高兴地承受英语和外国文明,是他们想要做的作业。






打印本页】 【封闭窗口