当时方位:主页
 >> 心思教育  >> 心思快讯
我校招待第二师范学院使用心思学同学见习
发布日期:2019-11-22 阅读次数: 作者:王璐 字号:[ ]

11月22日江苏第二师范学院使用心思系大三的三十余位同学在教师孙丽华的带领下,来到我校进行了为期半日的见习。

首要,师生们在小学部听了一节展现课,由小学部专职心思教师范思祺在三年级(8)班进行的《绝无仅有的我》的展现课让师生们眼前一亮,范教师的课环环相扣,让我们看到了一节极具特征的心思课。之后,师生们观赏了我校的咨询室,我校专职心思教师王璐向我们介绍了我校心思活动展开的状况。最终,师生们又听了一节由中学部专职心思教师陈瑶在初二(5)进行的题为《打破思想定势》的心思课。陈教师亲热的教风,新颖的规划,以及同学们热心的参加,都给听课教师留下了深化的形象。


最终,带队的孙教师表明此次半日的活动学生们收成很大,期望今后有机会与我校在心思教育方面进行更深化的协作。





打印本页】 【封闭窗口