当时方位:主页
 >> 新闻中心  >> 学校布告
组织合不合规?怎么投诉?江苏省中小学生校外训练组织办理服务途径上线!
发布日期:2019-10-18 阅读次数: 字号:[ ]

本年2月举办的江苏全省教育作业会议上曾泄漏:2019年,江苏将树立首个江苏"中小乐投游戏外训练组织办理服务途径",面向社会发布校外训练组织的有关方针、白名单、黑名单、学科类训练班等信息,依托途径受理大众投诉,承受社会各界监督。近来,“南京教育头条”发现该途径已上线运转!


截图:江苏省教育厅网站


"中小乐投游戏外训练组织办理服务途径"有两种登陆方法:

1、电脑端拜访:https://xwpx.jse.edu.cn

2、手机端小程序二维码:

从电脑端登陆到主页面



南京区域上了白名单、能够查到的训练组织有117页,约700家。训练品种涵盖了中小学学科、研学、艺术等。还专门建立了投诉途径。近期关停风波不断的韦博英语,在常州、无锡区域都有投诉。从“已回复”的几件投诉看,在回复“怎么处理”上,作业比较详细。



据了解,该途径面向全省教育行政部分、中小学生、家长、训练组织、社会大众。满意各地教育行政部分对校外训练组织的存案批阅、日常办理、动态监督和统计分析等需求;为训练组织供给从建立、年检、改变及存案等全过程在线信息化办理;面向社会发布校外训练组织是非名单及全省各地训练组织的资质、教师、班次等信息;途径主页面开设大众信访途径,广泛承受社会各界定见和主张;为学生、家长供给训练组织查询服务,可查询指定规模、指定上课时刻、指定课程类别、指定教师的合规校外训练组织。





打印本页】 【封闭窗口