当时方位:主页
 >> 新闻中心  >> 学校布告
南外仙林分校宿迁乐投游戏诚聘英才
发布日期:2019-10-16 阅读次数: 字号:[ ]

南外仙林分校宿迁乐投游戏诚聘英才

 南外仙林分校宿迁乐投游戏是江苏省宿迁市宿豫区政府鼎力支持打造,南京外国语乐投游戏仙林分校全权负责办理和运营的非营利性全日制民办乐投游戏,乐投游戏占地280亩,建筑面积13万平方米,硬件设备一流,办理团队来自南外仙林分校。

乐投游戏秉承南外“培育有我国魂灵、国际胸襟的现代人”的办学方针,以仙林分校的“顺从其美”为校训,坚持小班化、国际化办学特征。

乐投游戏展开的外语节等学校六节操和系列社会实践活动,为每一个孩子的生长供给了五光十色的人生体会。

乐投游戏高度重视教师生长,充分利用各种资源积极为教师开展建立渠道,并依据南外仙林分校多年堆集的教师培育经历拟定了长、短期结合的教师生长训练方案。

一所高速生长中的有特征、重特性的外语乐投游戏,正等待您的加盟!

一、招聘岗位

幼儿园:园长,教师,保育员;

小学教师:语文,数学,英语,体育,美术,科学;

初中教师:语文,数学,英语,物理,政治,前史,地舆,生物;

公寓办理:公寓主管及男、女日子教师。

    二、应聘条件  

1.遵纪守法,具有杰出的品德和职业道德;具有正常实行岗位职责所需的身体条件;酷爱教育事业,具有教师的基本素质和教育教育才能;

2.男教师在45周岁以下,女教师在40周岁以下(特级教师和正教授级高级教师年纪55周岁以下),本科及以上学历;具有《教师资格证书》,所学专业和所报学科及教师资格证对应的任教育科均须共同;

3.受市级以上赞誉奖赏的教师、特级教师、正教授级高级教师、大市级学科带头人及有特长者(舞蹈、乐器、书法、功夫等)优先选用。  

三、薪资待遇

1.乐投游戏依法与被选用者签定劳动合同,交纳“五险一金”;

2.教师薪酬待遇明显高于同类型乐投游戏;

3.被选用者享有在南外集团乐投游戏实习训练的时机;

4.职称评定、教科研项目请求、评先、评优、训练、查核等,均享有与公办乐投游戏教师平等权力和时机;

5.乐投游戏为外地教师供给教师公寓;

6.教职工子女在本校就读享用膏火减免方针。

四、联系方式

通讯地址:江苏省宿迁市宿豫区南外仙林分校宿迁乐投游戏(223800)

徐教师:18751084591   0527-8087 9765

邮箱:NFLSXCSQ@163.com





打印本页】 【封闭窗口