当时方位:主页
 >> 教师展开  >> 课题训练
教师展开中心举行南京市第九期“个人课题”结题咨询会
发布日期:2018-10-11 阅读次数: 字号:[ ]

依据市教科所作业组织,南京市第九期个人课题行将开端结题判定作业(结题作业告诉已发到学部)。为了协助教师们高质量地整理、分类和概括研究材料,提炼研究成果,教师展开中心于10月10日下午4:00在图书馆202会议室举行个人课题结题咨询会,第九期南京市个人课题的担任人和有爱好的教师参加了本次会议。

首要,洪梅教师向我们解读了《关于南京市第九期“个人课题”结题作业的告诉》,及我校本次结题作业的组织(分四个阶段展开)。

其次,陈静波主任辅导我们怎样写《课题研究报告》及相关材料,陈主任的解说浅显易懂,联系实际,重点难点清晰,教师们听后启示很大,活跃向陈主任发问。陈主任的训练文件将放在乐投游戏内网“告诉布告--教师展开信息”栏目中。然后,与会教师们认知听和解记载,活跃参与评论,并别离就自己的困惑或问题向陈主任咨询。

最终,钱俊元主任作了总结讲话,一分耕耘一分收获,期望教师们在培育好学生的一起展开好自己,教师展开中心会为各位搭台子,铺路子,更好地为教师们服务!

报导:洪梅

2018年10月11日




打印本页】 【封闭窗口